Новости

Установка производственной линии

Благодаря совместной работе специалистов компаний Авантех и budatec введен в эксплуатацию цех по выпуску полупроводниковых приборов на производственной площадке известного Российского производителя микроэлектроники. Цех оборудован 3 современными машинами для пайки в вакууме.

Системы пайки сконфигурированы под ТЗ заказчика и позволяют производить пайку в среде водорода, обеспечивающей наилучшее качество пайки при температурах выше 250 0С. Так как водород является взрывоопасным газом, то каждая система пайки в отдельности и сам цех оборудованы единой системой безопасности контроля уровня водорода. При превышение опасного уровня содержания водорода в воздухе система безопасности автоматически прекращает подачу водорода в цех.

Системы вакуумной пайки серии VS предназначены для выпуска изделий для микро-, СВЧ и силовой электроники. Использование вакуума делает их незаменимыми там, где необходимо получить паяные соединения с низким содержанием пустот. Превосходная надежность, русскоязычное программное обеспечение, простота программирования и возможность конфигурации машины под требования заказчика делает установки budatec наиболее востребованными среди российских производителей электроники.